关于召开武汉大学艺术学院第八次研究生代表大会的通知

发布时间 : 2024年05月13日 17:43     点击量:

一、大会时间

2024519日下午14:30

、大会地点

文理学部教四 301

、大会主要议程

预备会议议程:

(一)报告大会筹备情况;

(二)听取并审议通过武汉大学艺术学院第八次研究生代表大会资格审查组建议名单;

(三)听取并审议通过武汉大学艺术学院第八次研究生代表大会资格审查报告(草案);

(四)听取并审议通过武汉大学艺术学院第八次研究生代表大会主席团、秘书长(及副秘书长)建议名单;

(五)听取并审议通过武汉大学艺术学院第八次研究生代表大会会议议程(草案);

正式大会主要议程:

(一)听取并审议武汉大学艺术学院第七届研究生会工作报告(草案);

(二)听取并审议武汉大学艺术学院第八次研究生代表大会提案工作报告(草案);

(三)听取并审议武汉大学艺术学院研究生会章程(草案);

(四)选举产生武汉大学艺术学院第八届研究生会主席团;

(五)选举产生武汉大学第二十二次研究生代表大会代表;

(六)表决产生武汉大学第二十二次研究生代表大会常任代表委员会委员候选人提名人选;

、大会代表分配及产生办法

根据共青团中央、全国学联《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》相关要求,本次大会确定正式代表45人,占大会所覆盖培养单位全日制在读研究生人数的50%。以上代表经班级团支部民主选举产生,代表构成具有广泛性和代表性。

、研究生会主席团候选人及产生办法

武汉大学艺术学院第八届研究生会主席团由3人组成。主席团成员候选人为党员、预备党员或共青团员,须政治合格、品德良好、作风过硬、群众基础好。选举本着公开选拔、公平竞争、择优录取的原则,由现场大会代表进行无记名差额投票的方式进行。

经团支部推荐、院团委审核,由院党委确定并公示无异议,产生了新一届研究生会主席团候选人。

武汉大学艺术学院第八届研究生会主席团候选人(按姓氏笔画排序):江玉琴、李可心、李林泓、陈思颀。

、武汉大学第二十二次研究生代表大会代表候选人及产生办法

根据大会组织原则及《武汉大学研究生代表大会代表名额及产生办法》,武汉大学艺术学院第八次研究生代表大会筹备工作组在院党委的领导及院团委的指导下组织了武汉大学第二十二次研究生代表大会代表候选人报名推荐工作,并经过报批、公示,最终确定了4名候选人,他们分别是:

刘思晴、李可心、李梓溪、陈思颀

大会资格审查组对以上4名候选人进行了认真审查,确认所选出的候选人全部符合本次大会的规定和要求,候选人资格全部有效。

武汉大学艺术学院第八次

研究生代表大会筹备工作组