学院领导深入课堂,共听“开学第一课”

发布时间 : 2024年09月14日 09:25     点击量:

本网讯(通讯员:张珈利)新学期伊始艺术学院党委书记文云冬、院长孟君及学院领导班子成员走进课堂,深入教学一线,全方位、全过程地把握上课教学实况,与师生共上新学期的第一堂课。

课后,学院领导与授课教师深入交流,肯定教学态度与专业水平,并鼓励保持积极状态。针对教学的相关问题,提出优化内容、创新方法、增强互动等建议。同时,就教材、课程设计等与教学质量相关议题进行研讨,同探索提升教学质量的有效途径。

我院将继续常态化开展对课堂的调研,全力夯实课堂高品质建设,努力提高人才培养质量。不断强化教学工作的中心地位,推动我院的教育教学质量稳步迈向新台阶。