艺术学院召开试用期满干部考核大会

发布时间 : 2024年07月26日 17:29     点击量:

本网讯(通讯员:张珈利)726日上午,武汉大学党委组织部部长姜星莉一行2作为考察组成员,赴艺术学院开展试用期满干部考核工作。艺术学院党委书记文云冬主持会议,艺术学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,文云冬介绍了考察组领导并对考察组一行的到来表示热烈欢迎。姜星莉就本次干部试用期满考核工作发表讲话并作考核工作说明。

姜星莉指出学校始终高度重视艺术学院的建设与发展,不仅选派管理经验丰富的干部担任学院领导职务,还注重领导班子的事业心与责任感培养,确保学院各项工作稳步推进。她代表学校对艺术学院提出新的要求,面对国家“双一流”建设目标及教育强国、科技强国、人才强国的战略需求,艺术学院肩负着重要使命。全院教师要积极响应国家号召,在学校“双一流”建设及国家教育强国战略中贡献自己的力量,共同推动艺术学院乃至整个学校的快速发展。

艺术学院院长孟君作为被考核干部作试用期满述职报告,详细汇报了任职期间的工作成果与未来规划。与会人员在认真听取述职报告的基础上,本着对组织负责、对自己负责、对他人负责的态度,对考核干部做出了客观、公正的评价。

大会测评结束后,考核组对与会人员进行了个别谈话,进一步对被考核干部的政治素质、领导能力、群众认可、工作作风、廉洁自律等情况进行了深度了解。

(图片:张珈利)