艺术学院召开干部任职宣布会

发布时间 : 2024年07月18日 16:23     点击量:

本网讯(通讯员:张珈利)2024年7月18日上午,艺术学院在人文馆召开干部任职宣布会。武汉大学党委组织部副部长刘义胜、艺术学院领导班子成员和教职工代表参会。会议由艺术学院院长、艺术教育中心主任孟君主持。

刘义胜宣读了学校任命文件,学校党委经研究决定由唐羽同志担任艺术学院党委副书记。他表示,唐羽同志有年学工岗位的优秀表现,获得高度评价,对今后唐羽同志在艺术学院工作寄予厚望。同时对唐羽同志提出了几点期望与要求:一是持续深化学习,特别是要掌握好创新理论,熟悉工作政策,注重实践学习,不断提升自我,以更广阔的视野参与学院决策,引领学工队伍发展;二是聚焦学院核心任务,围绕人才培养、美育推广、学科发展等关键领域,扎实工作,创造亮点,推动学院整体实力提升;三是强化大局意识,团结协作,不计个人得失,共同营造和谐向上的工作氛围;四是严于律己,以身作则,深入学习并严格遵守党规党纪,主动接受监督,树立清正廉洁的良好形象。协助书记院长抓好学院管理干部的纪律规矩,推动学院整体治理水平提升。

唐羽在任职表态发言中由衷地感谢组织的培养、信任以及同事们的支持。她表示在今后的工作中,始终保持忠诚之心,把牢政治方向;始终保持进取之心,勇于担当作为;始终保持敬畏之心,坚守清廉本色,在学院党委的规划部署下,和班子成员团结一致探寻艺术学院的特色发展道路,以更加优异的工作业绩回馈学校党委和学院师生的信任与期望。

文云冬代表院党委感谢学校对艺术学院发展的关心和支持,欢迎唐羽同志到任艺术学院,期望为艺术学院带来新的活力和动力。文云冬强调,学院党委将全力配合,积极发挥政治核心和监督保障作用,与全体师生一道,共同推动艺术学院事业更好更快地发展。