展巾帼风采,绽芳华力量——艺术学院全体女教职工庆祝国际“三八”妇女节活动

发布时间 : 2024年03月15日 10:10     点击量:

本网讯(通讯员:梁冰青)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的二十大、中国妇女十三大精神,值此第114个国际“三八”妇女节来临之际,我校于2024年3月7日下午,举行了“巾帼珞美绽芳华,珈好扬帆新征程”先进女教职工表彰大会暨庆祝国际“三八”妇女节趣味运动会。艺术学院全体女教职工积极参与到了此次活动当中,展现了巾帼风采,绽放了芳华力量。

在先进女教职工表彰大会上,我院教师洪一鸣荣获“武汉大学先进女教职工”荣誉称号。洪一鸣老师工作二十年来,兢兢业业,承担艺术学院、艺术教育中心、新闻与传播学院、全校通识课等教学任务,本科教学工作量年约400余学时,评教达99分以上,为学校的艺术教育事业做出了巨大的贡献。

趣味运动会上,艺术学院派6名女教职工组成代表队,她们积极参与到现场的各项活动中,现场气氛热烈。老师们在手工区完成了香囊包、DIY多肉植物、插花艺术、手工团扇的制作。又在运动区陆续参与了飞镖扎气球、快乐的小鸟、钓灯笼、掷飞盘、趣味铜锣、两人三足接力赛等六大集章挑战赛,收获快乐的同时也增进了彼此的情感。

巾帼风采,芳华自在。本次活动给予了我院女教职工关怀和慰问,丰富了女教职工的业余生活和文体活动,展现了艺术学院女教职工活力四射、积极向上的风采,鼓励了广大女教职工以健康的体魄、积极的心态迎接工作和生活!

(图片:李云峰)

下一条:艺术学院成功召开第一届教职工大会第三次会议暨工会会员大会