武汉大学生戏剧艺术节圆满落幕

  • 时间:2017.06.14
  • 点击量:1918次

    本网讯(通讯员:张文妮)在这繁花盛开,缤纷似锦的日子里,由武汉市文化局主办,武汉人民艺术剧院、中国话剧协会·华中大区、武汉中南剧场联合承办的“我演我青春,我爱我的城—2017武汉大学生戏剧艺术节”圆满落下帷幕,感谢武汉大学生戏剧节组委会为我们奉上的多场精彩的话剧演出。

    6月9日下午,组委会隆重举办武汉大学生戏剧艺术节闭幕式暨颁奖晚会。闭幕式上,各高校为观众展示了精彩的戏剧片段。武汉大学艺术学院带来的《名扬四海》和《驯悍记》获得了观众的广泛赞誉,共同参与这场戏剧盛宴的圆满落幕。

    而在此次戏剧节中,武汉大学艺术学院2013级表演专业同学表演的毕业大戏《借我一个男高音》,作为开幕式的邀请演出剧目,荣获2017年武汉大学生戏剧艺术节最佳演出奖,钱亚雄同学荣获最佳男主角奖,董云飞同学荣获最佳男配角奖,何兴婧同学荣获最佳女配角奖,胡蝶同学荣获最佳女主角提名奖,陈建林同学荣获最佳男主角提名奖,朱鹏慧同学荣获最佳女配角提名角奖,武汉大学艺术学院最终荣获优秀组织奖。

                                                                                                        (摄影:史鑫涛)