2014“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛我系三名学生喜获佳绩

  • 时间:2015.05.27
  • 点击量:1178次
    “乐”动魅力江城,奏响青春旋律,2014“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛于2015年1月10-12日期间进行了总决赛。湖北省26所高校及18地(市)州的9组603位选手参加了决赛,近日组办单位公布了决赛成绩,并将获奖证书发往我系。我系参加选手喜获佳绩,2014级声乐表演方向的本科生肖燃、刘佳敏喜获大学二组二等奖,魏疏影荣获大学二组三等奖。
    本次比赛由湖北省教育厅、湖北省文化厅、湖北省中华文化促进会主办,旨在交流和展示青少年钢琴教育成果,提高青少年钢琴教育教学水平,普及钢琴音乐教育,并为选手们搭建友谊和梦想的桥梁。同时,发掘一批钢琴演奏人才。

    随着钢琴总决赛获奖名单的公布,我们共同见证了新一批湖北省优秀钢琴人才诞生。祝贺上述三位获奖选手!也祝福他们在未来的音乐路上收获更多的喜悦。