艺术学院2018年硕士研究生调剂信息公告

  • 时间:2018.04.04
  • 点击量:2137次

  我院第一批拟录取名单已公示,非全日制专业学位艺术硕士还剩3个指标于近期补录。现将调剂信息公告如下:

   一、 调剂专业及名额

  非全日制专业学位艺术硕士3

  二、调剂对象、原则及要求

  1. 调剂对象:已参加我院2018年硕士研究生第一批复试未被录取的考生;第一志愿为校外、院外相近专业,第一学历为最新一轮国家一级学科整体水平评估中排名靠前高校的考生,初试成绩达到我院非全日制艺术硕士复试分数线。

   2. 调剂复试比例为1:2

  3. 调剂考生初试科目需与本院专业学位艺术硕士初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

  4.  调剂考生需填写《武汉大学2018年硕士研究生调剂复试申请表》(见附件),发送邮件至56977164@qq.com,邮件名和文件名为姓名+原报考类别(学术硕士/全日制艺术硕士)+总分+2018年非全日制艺术硕士调剂申请,申请须在46下午5前提交。同时,登录教育部指定的全国硕士研究生招生调剂服务系统进行调剂申请,调剂系统将于201844下午4开放。邮件发送和登录系统必须同步完成,否则视为无效申请。

  5. 根据《武汉大学2018年招收攻读硕士学位研究生简章》,调剂考复试时必须提交定向单位出具的委培函或在职证明等。

  6. 第二批复试时间初步定于48日下午3点。

   请有意向调剂的考生加入“2018硕士报考群”,qq群号596973262,方便信息沟通,或发送邮件咨询56977164@qq.com

 

                                                                                                                            武汉大学艺术学院

                                                                                                                             201844