关于领取2016级硕士研究生调档函、思想品德调查表的通知

  • 时间:2016.05.24
  • 点击量:956次

艺术学系2016年拟录取硕士研究生: 

    根据学校2016年拟录取研究生调档工作安排及我系工作实际,特发此通知,请广大考生按要求办理相关手续,具体事项如下:

    1、已被我系初录为2016级硕士研究生(含推免生)的所有考生,请于5月27日前来艺术学系小红楼A102室魏尚娥老师处领取纸质版调档函、思想品德调查表,也可以代领(出具委托函及双方身份证明)。

    2、所有考生的思想品德调查表可在线打印。具体操作办法为:登录武汉大学艺术学系网站→点击“关于领取2016级硕士研究生调档函、思想品德调查表的通知”→下载《武汉大学2016年拟录取硕士研究生思想政治素质和品德调查函》、《武汉大学2016年拟录取硕士研究生思想品德调查表》。按照具体要求办理调档和思想政治素质和品德调查工作。

    3、思想品德调查表(盖党委章,若单位没有党委则加盖公章或者人力资源部章)、档案的邮寄通讯地址:武汉大学艺术学系A102办公室魏尚娥老师收,联系电话:027-68752380。

    4、所有拟录取考生(包括推免生)如不能在规定时间内提交思想品德调查表、档案,我系将暂缓发放其录取通知书,录取通知书约在6月下旬发出。外校应届生档案可在学生毕业后,由考生所在学校统一寄发,不需在规定时间内提交,但思想品德调查表仍需在规定时间内提交。

    5、自带党(团)组织关系介绍信和户口迁移证。党团组织关系介绍信和户口迁移证,请新生自己携带到校报到时交给学系,不要邮寄。湖北省内生源学生党员组织关系介绍信由所在基层党委开具,抬头为“武汉大学党委组织部”,去往单位为“武汉大学艺术学系;湖北省外生源生源学生党员组织关系介绍信由当地县级及县级以上党组织或省(直辖市)、市级教育工作党委等开具,抬头为“中共湖北省高校工委”,去往单位为“武汉大学艺术学系”(入学时,学生持此介绍信直接到学系办理组织关系转入,不需要到中共湖北省委高校工委去办)。本校生源学生党员,如果在原所在院(系)继续就读,无需开具介绍信,入学时重新编入新的党支部;如果到本校其他在院(系)就读,需由校党委组织部开具校内互转介绍信。党员本人应在有效期内将介绍信交所考取的院(系)党委。

 6、考生可根据自己实际情况,将户口关系迁入学校或保留在原地,新生户口迁入地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号或武汉大学。具体事宜参阅后期随录取通知书一起寄发的《新生办理户口须知》。

 

    附件:1.武汉大学拟录硕士研究生思品调查表(2016)

             2.武汉大学拟录取研究生政审函(2016)

                                                                                                             武汉大学艺术学系

                                                                                                              2016年5月23日