第三十届金秋艺术节舞蹈大赛艺术学院喜获一等奖

  • 时间:2018-11-04
  • 点击量:

    本网讯(通讯员:吴雨桐)戊戌金秋,珞珈荟贤,蹁跹曼舞,畅叙佳怀。第三十届金秋艺术节舞蹈大赛在子月之初如约而至,在金秋的珞珈山上舒展着一幅流光溢彩的画卷。

-舞台实录 -

    本次舞蹈比赛我院共有14名各级表演班的同学参加,其中有1名15级、2名16级、4名17级、5名18级同学。在时间紧、任务重的情况下,仅排练了18次,全员到位的排练仅有3次。在每次排练的短短一小时中,同学们以高度集中、热情饱满的态度认真参与,最终更以完整、优美的舞蹈献给三十岁的金秋。

↑上图为同学们的辛苦排练)


    曜曜星辰,皎皎河汉。艺术学院带来的舞蹈《星辰》翩翩而至。白裙轻盈,矜带飘逸,旋转,跳跃,在金秋的舞台上,宛若闪闪星辰,点缀珞珈的夜空。她们吸引着全场的目光,引来了阵阵掌声。最终以9.7的成绩获得一等奖。其间助威声阵阵,台上台下,无不展示着艺术学院的专业,认真团结和温暖。


    穿梭过唯美的星辰旅途,我院的李意君同学迅速以个人舞者的参赛身份登上舞台,在负伤情况下迅速反应,沉稳表现,以更为准确,优美,震撼的舞姿精彩地完成了比赛,赢得阵阵掌声与喝彩。


    在本次舞蹈比赛中,我院在身负多项演出任务、时间紧迫的情况下,出色完成表演,喜获佳绩。在惊鸿舞姿中,体现出我院迎难而上,团结拼搏的精神,缘聚珞珈,艺绽芳华,文韬武略,笑傲群芳!让我们为武大艺院学子点赞!为三十年金秋舞蹈大赛送上最真挚的祝福!


《星辰》


    指导:吴   鹰

    演员:李意君 李映杉 尹婷艺 翁可欣 兰西雅 王雅薇

              曹   祎 钟沛倚 杨迦明 李易纯 胡思奇 徐紫菡

    啦啦队:艺术学院学生

(摄影:苏一 吴鹰)