艺术&城设联队参加2018研究生集体舞大赛喜获佳绩

  • 时间:2018-10-30
  • 点击量:

本网讯(通讯员:潘繁 赵瑞君)为加强校园文化建设,展现研究生青春风采,武汉大学研究生会主办的第五届研究生集体舞大赛于2018年10月28日15时在宋卿体育馆隆重举行。

本次活动主题为健康中国,舞动青春。在本次比赛中,艺术学院联合城市设计学院一起参加,同学们为此进行了近一个月的训练、磨合。不同院系、新的团队并没有使两院同学产生隔阂,大家积极配合,并帮助没有舞蹈功底的同学一路前行。二十多位同学在训练中接受了汗水的洗礼,并等待着赛场的考验。


比赛当天,由艺术&城设联队带来的12号集体舞《风骨》为现场带来了新的爆点,古典又简洁的扮相、飒爽的舞姿、清秀的面孔,伴随着音乐声、呐喊声,在赛场上吸引了观众的目光,迎来了阵阵掌声和惊叹。最终,联队凭借《风骨》以93.67分的高分夺得第三名,荣获二等奖。


这是艺术学院近年来第一次参加集体舞大赛,虽然没有拿到最高的成绩,但艺术学院的老师、同学们为之付出的汗水和努力会被镌刻在集体舞大赛的历史中:团结、凝聚、拼搏的精神在比赛中被体现的淋漓尽致,精彩的舞蹈充分地呈现了艺术学院的风采,璀璨闪亮的效果背后是每个艺院学子对艺术的执着追求!

集体舞大赛,2019年,再战!