艺术学院2015-2016学年度杨云奖教金颁奖会顺利举行

  • 时间:2017.04.12
  • 点击量:4044次

   

    2017年4月5日,艺术学院2015-2016学年度杨云奖教金颁奖会在院一楼会议室举行。设奖嘉宾、我校校友杨云女士、袁宏先生,艺术学院党委书记丁康、院长刘丹丽以及全院教职工参加了颁奖会。

    颁奖会由院党委书记丁康主持。艺术学院院长刘丹丽首先致辞。她对杨云女士和袁宏先生在我院设立杨云奖教金表示感谢,对获奖教师表示祝贺,称赞获奖教师是全体教职工的楷模,为我们树立了榜样,号召广大教职工要向他们学习。

    杨云女士、袁宏先生、刘丹丽院长共同为获奖教师邓黛、蒋涛、涂麟俊等3人颁奖。获奖教师邓黛老师代表获奖教师发言,邓黛对获奖表示感谢,同时表示在今后教学工作中会密切关照学生,会给予学生最大的支持和帮助。

    杨云女士讲到,在艺术学院设立奖教金,是对教师教学、管理工作付出爱心和劳动的肯定,并对教师职业给予高度赞扬,祝愿艺术学院早日建成一流的艺术学院。

    丁康对杨云女士、袁宏先生对母校艺术教育支持的感谢,并希望全院教职工以获奖教职工为榜样,不断增强责任感和使命感,围绕学生,关照学生,服务学生,潜心教学,锐意进取,为艺术学院的改革与发展而努力奋斗。

     2015年,杨云女士与武汉大学艺术学院签订捐赠协议设立杨云奖教金。根据协议,杨云女士一次性向艺术学院捐资30万元人民币(留本基金),每年奖励3名立德树人、爱岗敬业的优秀教师和管理人员。

                                                                                                                          (摄影:胡师哲)