学校宣布艺术学院新任行政领导班子

  • 时间:2016.12.28
  • 点击量:4630次

    本网讯(通讯员:张天宇 程菀铃)武汉大学艺术学院行政领导班子任职宣布大会于2016年12月28日下午在艺术学院第二排练厅召开,出席会议的有武汉大学党委常委、副校长周叶中,武汉大学党委常委、组织部部长赵雪梅,以及艺术学院全体教师和部分学生代表。会议由艺术学院党委书记丁康主持。
    武汉大学党委常委、组织部部长赵雪梅首先宣读了武汉大学文件,任命刘丹丽教授为武汉大学艺术学院院长,黄献文教授和王文斌副教授为武汉大学艺术学院副院长。
    随后,艺术学院院长刘丹丽讲话。刘丹丽在讲话中表示非常感谢各方的支持,并对艺术学院未来的发展做出了规划,表示武汉大学艺术教育中心将抓住发展机遇,拓展艺术文化融合,优化工作思路,做好顶层设计,让艺术和文化共融;将继续引进高水平人才,推进艺术学科建设,找准定位凸显特色,坚持以成人教育统领成才教育;将搭建更为广阔的合作平台,扩大艺术学院的影响力。艺术学院的建发展建设任重道远,相信艺术学院前景光明。
    武汉大学党委常委,副校长周叶中发表重要讲话。周叶中在讲话中首先代表学校对新任行政领导班子表示热烈祝贺,对艺术学院整合艺术资源、加强艺术教育、结合艺术学科特点将理论和实践相结合、积极探索与社会多方面共建实习实践基地,超额完成科研任务的前期工作表示肯定与鼓励,并衷心感谢艺术学系老班子成员做出的贡献。他同时对艺术学院的新阶段提出了三点希望:第一希望大家统一认识,群策群力,肩负使命,踏实工作;第二希望行政领导班子履职尽责,在其位必须谋其政,以学院发展作为工作出发点和落脚点;第三希望领导班子廉洁自律,公正公平,从严要求,切实履行党中央和学校的规定。
    最后,艺术学院党委书记丁康总结讲话。他首先感谢学校对艺术学院的重视,感谢原领导班子的贡献以及全体教职工辛勤的努力,并衷心希望学院工作交接顺利,全体职工团结共事,不辜负学校的厚望。

                                                                                                                                                       (摄影:郭雨曦)