中国共产党武汉大学艺术学院第一次党员大会胜利召开

  • 时间:2017.03.08
  • 点击量:4671次

    本网讯:中国共产党武汉大学艺术学院第一次党员大会在上级党组织的关心指导下,经过全体代表的共同努力,于2017年3月2日顺利举行。党委组织部副部长王三礼同志出席了大会开幕式和大会第一次全体会议。

    大会听取、审议并通过了丁康同志代表中国共产党武汉大学艺术学系第二届委员会所作的题为《凝心聚力 锐意进取 为建设高水平艺术学院而奋斗》的工作报告,通过《中国共产党武汉大学艺术学院第一次党员大会选举办法》,选并举产生了中共武汉大学艺术学院第一届委员会。第一届党委第一次全体会议选举产生了党委书记、副书记,并对新一届党委委员进行了分工。

    全体代表以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,充分行使民主权利,共商学院发展大计,圆满完成大会各项议程。

    

    丁康同志最后总结讲话。他指出这次大会实事求是地回顾和总结了六年来学院党委在学院改革与发展、领导班子建设、基层党组织建设、思想政治工作和德育工作、统战和群团工作、抓党建促发展等方面所做的主要工作以及所取得的成绩,客观分析了我院发展中存在的困难和问题、机遇和挑战,明确提出了新一届党委的发展目标和任务,并对如何加强党建和思想政治教育工作、为建设高水平学院提供坚强的政治、思想和组织保证提出了具体措施。

    丁康指出这是一次民主团结、求真务实、继往开来的大会,更是一次凝心聚力、振奋精神、开拓创新的大会,必将对我院今后一段时间的发展产生重要的促进作用。他强调我们必须统一思想,统一行动,抢抓机遇,破解难题,加速推进我院各项事业科学发展,为建设综合大学高水平艺术学院打下坚实基础。

最后,丁康号召我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照《报告》中提出的总体目标和主要任务,继续解放思想,不断凝心聚力,真抓实干,开拓创新,为把我院早日建设综合大学高水平艺术学院而努力奋斗,共同书写武汉大学艺术教育更加辉煌的崭新篇章!

                                                                                                                           (摄影:雷雨阳)