歌剧《有爱才有家》演出预告

  • 时间:2018.02.28
  • 点击量:895次

    歌剧《有爱才有家》以公安县麻豪口镇福利院原院长刘德芬为原型精心打造,人物真实鲜活,事迹感人至深,剧情催人泪下。国家一级演员、武汉大学艺术学院院长、艺术教育中心主任、刘德芬扮演者刘丹丽,用心演绎,用情演唱,真实再现了“全国孝亲敬老之星”刘德芬30年如一日,照顾孤寡老人和孤儿的至亲大爱的感人故事,生动诠释了刘德芬真情奉献的为民情怀,完美塑造了一位基层优秀共产党员的光辉形象。

    该剧由武汉大学艺术学院院长、中国戏剧最高奖“梅花奖”二度梅获得者刘丹丽领衔主演、著名剧作家胡应明编剧、著名作曲家王原平作曲、邓德森导演、罗怡林指挥、艺术学院师生70余人和荆州九歌文化传媒公司部分演员联袂演出。该剧入选国家文化部“中国民族歌剧传承发展工程”重点扶持剧目,被湖北省委宣传部列入了全省重点剧目之一,并于2018年1月6-7日在江苏常州保利大剧院参加第三届中国歌剧节展演备受好评。

    演出安排

    3月5-6日   19:30  琴台大剧院  专场演出
    3月17-18日        北京天桥艺术中心大剧院  参加文化部优秀剧目展演
    3月21-22日        河南艺术中心  参加文化部优秀剧目展演

    3月27-28日        湖南株洲神农大剧院  参加文化部优秀剧目展演

    3月5日琴台大剧院演出有票奉送,免费欣赏。诚邀广大师生前往观看,悉心指导!

   咨询电话:68752387、68752380.

 

                                                                                                                              艺术学院  艺术教育中心

                                                                                                                                  2018年2月28日