艺术学院关于以民主推荐的方式选拔内设机构领导干部的公告

  • 时间:2017.06.16
  • 点击量:3766次

    经艺术学院党政联席会议研究,决定面向全院以民主推荐的方式选拔学院内设机构领导干部,现将具体方案公告如下:

   一、岗位

    戏剧影视学系系主任1名,副系主任2名;表演系系主任1名,副系主任2名;戏剧影视研究所所长1名。

  二、任职条件及资格要求

   报名者须符合以下条件:

    1.讲师及以上职称硕士及以上学位;

    2.具有良好的个人品质、敬业精神、创新意识和团队精神,治学严谨,学风正派;

    3.在本学科领域取得一定成就,教学、科研或实践成果突出;

    4.工作热情,具有一定教学管理经验。

    三、程序及有关要求

    1.报名

   个人自愿报名,同时也可通过组织推荐或他人推荐方式向学院举荐合适的干部人选。

    2.资格审核

   报名工作结束后,艺术学院根据有关文件规定对报名者的条件和资格进行审核。

    3.民主推荐

   学院党委在一定范围内对以上岗位中资格审核通过的人员进行民主推荐工作。

    4.确定考察对象

  根据岗位需要和民主推荐情况,艺术学院党政联席会议统筹确定以上岗位的考察对象。

    5.组织考察

    艺术学院组织考察组,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察。

    6.讨论决定人选

 学院党政联席会议,听取考察情况介绍,经充分酝酿后,决定拟任人选。对于经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。

    7.公示及任职

    对产生的拟任人选进行任前公示,未发现影响任用问题的,履行任职手续。

    四、有关注意事项

    1.符合报名条件的院内教职工均可报名,报名者请填写《艺术学院选拔内设机构干部报名表》(见附件)2017628()上午12:00前将报名表报送到艺术学院李海波老师处,电子版同时发送至ysxy@whu.edu.cn

    2.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,在讨论中有违纪活动的,一经查实即取消资格。

    3.民主推荐工作由学院纪检委员全程监督,并通过监督举报电话接受全校教职工监督。监督举报电话:68752830

  特此通知

    附件:《武汉大学艺术学院选拔内设机构干部报名表

                   

                  中共武汉大学艺术学院委员会

                     2017614