艺术学院关于内设机构调整的通知

  • 时间:2017.05.19
  • 点击量:803次

全院各单位:

   根据《关于艺术学系更名和成立武汉大学艺术教育中心的通知》(武大党字[2016]41号)文件及《关于武汉大学艺术教育中心和艺术学院建设方案的专题会议纪要》(武汉大学专题会议纪要[2016]第四十期)精神,经学院党政联席会议研究决定,对学院内设机构调整如下:

     一、成立戏剧影视学系,由原戏剧戏曲教研室和影视教研室合并组建,设系主任1名,副系主任1名。

     二、成立表演系,由原表演教研室、音乐教研室、舞蹈教研室合并组建,设系主任1名,副系主任2名。

     三、成立戏剧影视研究所,设所长1名。戏剧影视研究所的管理按学校有关学院内设科研机构的管理规定执行。

     四、设立党政办公室和教学管理与艺术实践办公室,各设主任1名,副主任2名。

     五、戏剧影视学系系主任、副系主任在艺术学院内按一定的组织原则产生,具体任职条件和选拔程序另行通告。

     六、表演系系主任面向校内外公开招聘,副系主任在艺术学院内按一定的组织原则产生,具体任职条件和选拔程序另行通告。

     七、党政办公室主任、教学管理与艺术实践办公室主任面向全校公开招聘,副主任结合学院全员聘用方案选聘。选拔任用条件和基本资格遵照《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔2014〕74号)文件规定执行。具体任职条件和选拔程序另行通告。

     特此通知

  

                                                                                            武汉大学艺术学院

                                                                                            2017年5月15日