胡家翀

  • 时间:2017.03.30
  • 点击量:5909次

  艺术学院2015级戏剧影视文学专业博士生,2016年研究生国家奖学金获得者,导师黄献文教授。

   个人简介

    就职于南昌工学院,硕士就读于武汉理工大学,在硕士阶段参与武汉格雷斯国际花园酒店景观设计项目、鄂南通山王明璠府邸修缮工作。

    学术成果代表

    《有意味的形式:论十七年中国电影美术》(《江西社会科学》2016年第6期)

    《星火:女性意识的反叛和觉醒》(《IETI Transactions on Business and Management Science》第1期)

    Director Feng Xiaogang’s movie economy operation research》(Atlantis,advances in Computer Science Research)

    获奖记录

    2016-2017学年武汉大学研究生二等学业奖学金和优秀研究生

    2016年研究生国家奖学金