艺术学系积极参加第七届教职工健身运动会

  • 时间:2014.11.07
  • 点击量:1050次
     金秋岁月,燃情珞珈。2014年11月7日 ,虽然秋风细雨,但依然挡不住教职工走出教室和办公室而踏入操场一展身手参加运动会的热情。学校桂园操场,第七届教职工健身运动会正隆重举行,我系党总支书记丁康、副书记李海波、副主任王杰红高度重视,亲临赛场并积极参加比赛项目。
    我系专家教授及年轻老师们积极参加各项比赛,迎着凌冽的秋风,在田径场上挥洒汗水,顽强拼搏,迈着矫健而坚定的步伐,冲向终点,冲向目标。
    “绳子甩高点,我来跳几个。”跳绳比赛中,校长李晓红院士来到我系比赛场地,加入到我们的行列一起跳了起来。只见他轻盈的步伐,矫健的身姿,赢得阵阵喝彩。校长的一番展示使我们倍受鼓舞,更加激起了我们努力拼搏的信心。
    同学们也来了,平时只见老师在课堂上和办公室,殊不知老师在运动场上也是非常活跃的一份子,他们为老师加油,为老师助威。
    运动会中,老师们不仅锻炼了身体、减轻了工作压力,而且感受到了不屈不饶,努力拼搏的体育精神,更增进了交流,提高了我系老师的集体荣誉感。