艺术学院党委全面部署2018年党建工作

  • 时间:2018.04.16
  • 点击量:836次

    本网讯:4月12号下午,学院召开党委(扩大)会议,全面部署2018年党建工作。学院全体党委委员、师生各党支部书记与会。学院党委书记丁康主持会议。

    会上,学院党委副书记李海波传达了学校2018年党风廉政建设工作要点。与会人员进一步深入学习了《中共武汉大学委员会分党委工作细则》、《分党委党建工作考评办法(试行)》、《武汉大学党委理论学习中心组学习规则》、《中共武汉大学委员会党支部工作细则》、《中共武汉大学委员会教师党支部建设意见》等,并布置了学院教职工理论学习计划。

    各党支部书记介绍了前阶段本支部工作开展情况,并针对本支部工作的难点、重点,以及对院党委工作提出了意见和建议。

    丁康书记全面部署了2018年的党建工作:一是加强党对学院工作的领导,强化党委政治核心和领导核心作用。牢固树立“四个意识”,强化管党治党主体责任和监督责任,为学院改革发展提供坚强政治保障;二是切实加强领导班子理论武装,进一步增强从严治党的使命感和紧迫感,强化责任意识;三是进一步推动落实巡视整改常态化;四是加强党员和干部队伍建设,充分发挥党员先锋模范作用;五是贯彻“以学生为本”的工作理念,落实立德树人根本任务,强化思政工作联动机制运行,切实推进全员、全过程、全方位育人;六是完善相关规章制度,强化管理工作监督制约机制,加大纪检监察工作的监督保障力度。

                                                                                                                                                       (摄影:马立)