艺术学院教职工党员赴红安开展红色教育活动

  • 时间:2017.12.05
  • 点击量:200次

    在全校上下进一步掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮之际,122日,武汉大学艺术学院党委组织教职工党员赴红安革命老区追寻红色记忆,重温入党誓词,缅怀革命先烈,瞻仰烈士陵园,开展了一场内容充实、教育深刻的红色教育活动

    上午,党员们到红安七里坪长胜街参观了红四方面军革命遗址群、列宁小学、秦基伟故居。下午全体党员向黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念园敬献花篮,在党委书记丁康的领誓下,重温入党誓词参观黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念李先念故居纪念园,接受革命先烈和前辈英雄事迹的红色教育洗礼。


   

    通过寻访红色奋斗足迹,党员们进一步深刻认识了中国共产党和中国革命进程历史。革命先辈为建立新中国,在中国共产党的领导下,不怕牺牲,进行了艰苦卓绝的斗争,才换来了当今新中国的强大和人民美好生活的现实

    党员同志们纷纷表示,我们学习教育的目的就是不忘初心,牢记使命;汲取精神力量,坚定理想信念;一定深入学习深刻领会并贯彻落实党的十九大精神,切实做到坚定“四个自信”,强化“四个意识”,立足本职岗位,为学院发展做出自己应有的贡献。