艺术学院党委中心组(扩大)全面部署巡视整改工作并学习中央党的群团工作会议精神

  • 时间:2017.07.12
  • 点击量:1561次

    本网讯(通讯员:邓小磊)6月30号上午,学院召开党委中心组(扩大)会议,全面部署学校巡视整改工作并认真学习中央党的群团工作会议精神。学院全体党委委员、师生各党支部书记、支委和各教研室主任、辅导员与会。学院党委书记丁康主持会议。

    丁康结合习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达了中央巡视组对我校党委反馈意见和有关专项检查反馈情况。指出了“四个意识”不够强,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不够到位,学院党委政治核心作用发挥不充分等问题。明确列出学院存在基层党组织虚化弱化现象,支部生活不够规范等现实问题。丁康具体部署整改任务,列出问题、高度重视、提出措施、明确责任、把握进度、狠抓执行,确保巡视反馈意见条条整改、件件落实。按照学校党委要求,学院要以巡视整改为契机,深入推动学院各项工作,全力推进学校“双一流”建设,促进学院改革发展再上新台阶,以更加优异的成绩和巡视整改的实际成效迎接党的十九大胜利召开。

    院党委副书记李海波带领大家认真学习了中央党的群团工作会议精神。通过学习,大家进一步明确了党的群团工作肩负着庄严使命,工会、共青团、妇联等群团组织一定要坚持解放思想、改革创新、锐意进取、扎实苦干,切实保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性、先进性、群众性,组织动员广大人民群众更加紧密地团结在党的周围,把广大人民群众对美好生活的追求汇聚成强大动力,共同谱写实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。同时强调各位同志统一思想、深入学习、狠抓落实,结合今天巡视整改工作搞好集中学习传达。

    丁康总结到,要进一步强化痕迹管理,做好记录。要把巡视、回头看做实,以高度责任感和实际成效保证整改工作的落实。

                                                                                           (摄影:魏尚娥)