艺术学系召开2016年党建工作布置会

  • 时间:2016.03.21
  • 点击量:936次

    2016年3月16日上午,艺术学系召开2016年党建工作布置会,艺术学系各师生党支部书记和组织员参加会议,系党委副书记李海波主持会议。

    艺术学系党委书记丁康首先解读了《艺术学系2016年党建工作要点》,他从切实加强意识形态管理、开展党员组织关系集中排查工作、扎实推进党支部建设、深入开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的“两学一做”的学习教育、加强党员发展和日常教育工作、加强党风廉政建设以及推进和谐校园建设等七个方面全面细致地介绍了艺术学系2016年党建工作要点和目标,希望各支部深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校中心工作,落实立德树人根本任务,广泛激发创新活力,锐意推进学术研究、艺术创作与人才培养工作再上新台阶,努力实现“十三五”发展良好开局,为学校建设中国特色世界一流大学作出新的更大贡献。接着,丁康书记对党员组织关系排查工作进行了重点强调,要求以党支部为单位进行,加强组织领导,明确工作责任,严格把握政策,严肃工作纪律。

    随后,我系组织员、党政办公室主任潘志兵就党员组织关系排查和党费收缴工作进行部署和安排。最后,党委副书记李海波进一步强调了要扎实做好支部建设和党员发展等工作。