艺术学系召开全系党支部书记会议布置“两学一做”学习教育活动

  • 时间:2016.04.22
  • 点击量:1139次

    2016年4月20日上午,艺术学系召开全系党支部书记会议,全面部署“两学一做”学习教育活动。

    会上,艺术学系党委书记丁康首先传达了《武汉大学“两学一做”学习教育实施方案》(武大党字[2016]22号)精神,他详细阐述了学校开展“两学一做”学习教育活动的目标要求、主要内容、方法措施和组织领导,并对我系党员开展“两学一做”学习教育活动做了全面部署,提出了具体要求。丁书记指出,要开展“两学一做”学习教育活动,必须加强三方面工作,一是让党员干部在学习贯彻党章党规和习总书记系列重要讲话精神中学规矩、懂规矩、守规矩;二是全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,深刻理解党的科学理论丰富内涵和核心要义;三是进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,进一步强化党员政治意识,做政治上的明白人,筑牢拒腐防变的防线,保持共产党人的政治本色和干事创业的精神。丁书记着重强调了党员开展“两学一做”学习教育活动的重要意义,并进一步强调指出要开展好“两学一做”学习教育活动,必须要做到“知行合一”。各党支部书记围绕如何开展好“两学一做”学习教育活动展开了热烈讨论。