武汉大学艺术学系研究生党支部赴武汉市第二聋哑学校举办庆六一“童心向党,共筑梦想”主题活动

  • 时间:2016.05.31
  • 点击量:937次

    本网讯(通讯员  许修纯)为迎接“六一”儿童节到来, 5月25日,武汉大学艺术学系研究生党支部走进武汉市第二聋哑学校,举办 “童心向党 共筑梦想”庆六一主题活动。

  

    在小小的报告厅里,一批新少先队员庄严宣誓。随后,武汉大学艺术学系党支部的同学们与孩子们精彩互动,表演街舞、魔术、孔雀舞等节目,一名小男孩情不自禁地在观众席上表演起街舞;做游戏时,孩子们围成一圈坐下,在艺术学系党支部哥哥姐姐们的带领下,认真完成具有挑战性的任务,尽情享受游戏过程,脸上洋溢着幸福的笑容。活动结束后,艺术学系党支部还向小朋友们分发了精美礼品。

 

    这次活动,给孩子们带来了快乐和希望,武汉大学艺术学系党支部的同学们表示,今后将尽自己最大的努力,带给孩子们更多的关爱,让他们永远保持一份赤子之心!