《珞珈艺苑》简介

  • 作者:本网讯
  • 时间:2015.04.03
  • 点击量:953次

《珞珈艺苑》是由武汉大学艺术学系团总支主办的本科生学刊,上一期《珞珈艺苑》在广大戏剧影视以及文学爱好者们的支持下,征集到一系列优秀的稿件,并于2009年9月出刊。海纳百川,有容乃大,这学期本刊继续面向全校同学征稿。主要栏目有:

艺海钩沉 学术沙龙
迎风破浪,扬帆起航,追寻艺术的足迹,探觅学术的芳痕。到头来却发现,其实学术也成艺术。

影视中国 激扬文字
评点中国影视的一方天地,承载嬉笑怒骂的一个平台;我们关心她的成长,渴望她的辉煌,我们是在用温馨的笔触呼唤明天。

艺术看场 影评剧评
用心情置换光影,以光影摆渡性灵;用激情触摸戏剧的灵魂,洗净铅华,皆是出水芙蓉。

原创天空 心灵驿站
生命的意义在于创造。用文采收获一份感动,用心情捕捉一寸阳光。轻轻地,我来了,我们用心把歌儿唱。

投稿要求有一定文学功底,有一定深度,能够反映当代大学生对戏剧影视的独特体悟。散文诗歌以短小精悍为妙,其他不限。对来稿择优刊登,一经发表,即赠样刊一份。(最好附上电子版稿件与联系方式,请自留底稿。)

投稿邮箱:whuart@163.com

 


武汉大学艺术学系
《珞珈艺苑》编辑部